Как купить американские акции на Санкт-Петербургской бирже?

На Санкт-Петербургской бирже сейчас торгуются почти все крупнейшие акции из S&P 500 Можно сделать диверсифицированный портфель ценных бумаг из различных отраслей.

Из автомобилестроения купить, к примеру, General Motors и Ford, из финансового сектора Bank of Ameriсa и Metlife, из телекоммуникационного сегмента Verizon и AT&T, из ретейла – CVS Health и Walmart, из нефтегазового сектора– Exxon Mobile и Total. Выбор очень большой.

Какие нюансы существуют при торговле?

Во-первых, дешевые комиссии за операции 0.1%-0.3% от объема сделки (включая как комиссию брокера, так и комиссию биржи) - это на порядок дешевле, чем напрямую торговать на NYSE или NASDAQ .

Во-вторых , отсутствует минимальная оплата за сделку, торговать можно с любым депозитом - ограничений нет. По сути, имея уже 1000$ можно достаточно успешно оперировать с американскими акциями.

В-третьих, торговля идет в долларах США, а ликвидность по крупнейшим американским компаниям практически без ограничений.

В-четвертых, немаловажный аспект – оперирование осуществляется через торговый терминал Quik. Многие уже с ним знакомы, кто торгует с российскими акциями или валютой на Московской бирже. Тем же кто его не знает, потребуется совсем немного времени чтобы изучить его основные функциональные возможности.

В-пятых, торговать может любой резидент и нерезидент РФ. Для подключения достаточно подать заявку по любому удобному Вам виду связи.

Все дополнительные вопросы Вы можете задать нам в WhatsApp +79377308025 или Viber +79064058585 или написать на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обслуживание клиентов

Телефон: +7-937-730-8025 (Whats App)

Телефон: +7-906-405-8585 (Viber)
Skype: gavrilov.nikita

© 2006 - 2020 | TradeCraft. Все права защищены.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Яндекс.Метрика

Разработка сайтов